L'EQUIPE PEDAGOGIQUE
La formation est assurée par une équipe pédagogique de renommée
sélectionnée tant pour ses compétences
que pour son engagement.
L'école a vu le jour sous l'influence de Pol Grégoire, chef autodidacte, inventeur du concept de l'Alimentation Vive® .
Il a récemment cessé ses activités mais nous sommes honorés
de la confiance qu'il nous accorde et du relais qu'il nous permet d'assurer.
Il devient donc le parrain spirituel de l'école.
Véronique Taburiaux
-
Directrice
-
Nutritionniste
-
Coach de vie
-
Formatrice & Conférencière
-
Experte en Alimentation Vivante & Durable
-
Fondatrice de "De la Vie dans ma Cuisine"
Jean-Cédric Jacmart
-
Spécialiste de la transition écologique et énergétique
-
Formateur et designer en permaculture
-
Designer de lieux nourriciers et résilients
-
Auteur et conférencier
-
Créateur de "la Ferme de Desnié"
Dr. Didier Potdevin
-
Docteur en médecine à l’approche multi- et trans-disciplinaire
-
Médecine intégrative
-
Médecine et chirurgie cosmétique
-
Licence en dermato-cosmétologie
-
Formation en géobiologie scientifique et en bio-environnement électro-magnétique
-
Fondateur du Centre médico-chirurgical “Bionomie-Center”
Blanche Magarinos-Rey
-
Avocate
-
Spécialiste de la défense des semences paysannes et de la biodiversité
-
Auteure du livre "Semences hors-la-loi, la biodiversité confisquée"
-
Fondatrice d'"Artemisia", cabinet d'avocats au service des Droits de l'Homme et de l'Environnement
Louis Simon
-
Eleveur à la ferme Simon
-
Artisan boucher
-
Artisan charcutier
Soheila Sadraee
-
Fondatrice de "So Bake It"
-
Boulangerie et pâtisserie artisanale, bio et sans gluten

Sandrine Malice
-
Sève de bouleau lacto-fermentée
-
Fondatrice de "So sève"
Lionel Raway
-
Expert en plantes comestibles
-
Conseiller en Environnement
-
Traiteur & Restaurateur
-
Fondateur de "Cuisine Sauvage"
Xavier Rennotte
-
Spécialiste des produits de la ruche
-
Fondateur de "Nectar & Co" (marques "Bee Honey", "Bee Care", "Bee Wine", ...)
Emilie Jaworski
-
anthropologue social
-
Lacto-fermentations
-
Créatrice d' "Itinéraire Bis Gourmand"

Annick Kindermans
-
Yaourt d'oléagineux
-
Fondatrice de "Yogonut"
Marguerite de Crayencour
-
Productrices de fleurs comestibles, plantes aromatiques & médicinales
-
Fondatrice du Jardin des Sens
Christine Moens
-
Spécialiste en eau
-
Conférencière
-
Consultante
-
Créatrice d'"Aqua Conscience"
Valérie Chatel
-
Enseignante et facilitatrice
-
Mindful Eating
-
Mindfulness
-
Mindful self-compassion
-
Movement Medicine (danse)
Geneviève Nyns
-
Savoir-faire durable
-
"Du champ à l'assiette et de l'assiette au champ", notre éco-responsabilité
-
Créatrice des "Ateliers de Gen"
Stefania Cao
-
Pharmacienne Naturelle & Nutritionniste
-
Naturopathe
-
Cycles Alimentaires Nourriciers
-
Transition écologique
-
Fondatrice de BokashiCompost.be
Géraldine Rémy
-
Zéro déchet
-
Transition écologique
-
Auteure du livre "Le secret de la Licorne"
Isabelle Wats
-
Energie
-
Bienveillance et le pouvoir de l’Intention
-
Créatrice de "CreaCoach"
Adrien Lagneaux
-
Viticulteur
-
Oenologue
-
Kéfir & Kombucha
-
Créateur de "Kéfir eau vertueuse"