L'EQUIPE PEDAGOGIQUE
La formation est assurée par une équipe pédagogique de renommée
sélectionnée tant pour ses compétences
que pour son engagement.
Véronique Taburiaux
-
Directrice
-
Nutritionniste
-
Coach de vie
-
Formatrice & Conférencière
-
Experte en Alimentation Vivante & Durable
-
Fondatrice de "De la Vie dans ma Cuisine"
Dr. Didier Potdevin
-
Docteur en médecine à l’approche multi- et trans-disciplinaire
-
Médecine intégrative
-
Médecine et chirurgie cosmétique
-
Licence en dermato-cosmétologie
-
Formation en géobiologie scientifique et en bio-environnement électro-magnétique
-
Fondateur du Centre médico-chirurgical “Bionomie-Center”
Alain Demoulin
-
Service Traiteur
-
Élevage, boucherie
-
Créateur de "Food4Life"
Emilie Jaworski
-
anthropologue social
-
Lacto-fermentations
-
Créatrice d' "Itinéraire Bis Gourmand"
Valérie Chatel
-
Enseignante et facilitatrice
-
Mindful Eating
-
Mindfulness
-
Mindful self-compassion
-
Movement Medicine (danse)
Pol Grégoire
-
Chef autodidacte
-
Formateur & Conférencier
-
Auteur des livres "Vitalité Gourmande", "L'ose et la manière", "Croquez la vie", "les 5 piliers de l'Alimentation Vive®"
-
Créateur du concept "’Alimentation Vive - Pol Gregoire®"
Véronique Le Boulengé
-
Naturopathe holistique
-
Réflexologue
-
Aromathérapeute
-
Massothérapeute
-
Créatrice de "toodoo-naturapathie"
Julie Minet
-
Jus d’herbes
-
Micro-pousses
-
Créatrice du "Blé Vert"
Blanche Magarinos-Rey
-
Avocate
-
Spécialiste de la défense des semences paysannes et de la biodiversité
-
Auteure du livre "Semences hors-la-loi, la biodiversité confisquée"
-
Fondatrice d'"Artemisia", cabinet d'avocats au service des Droits de l'Homme et de l'Environnement
Jean-Cédric Jacmart
-
Spécialiste de la transition écologique et énergétique
-
Formateur et designer en permaculture
-
Designer de lieux nourriciers et résilients
-
Conférencier
-
Auteur
-
Créateur de "la Ferme/du petit monde de Desnié"
Valérie Torton &
Didier Crick
-
Saisonnalité
-
Maraîchage
-
Agriculture durable/locale et solidaire
-
Créateurs des "Paniers Verts"
Sandrine Malice
-
Sève de bouleau lacto-fermentée
-
Fondatrice de "So sève"
Lionel Raway
-
Plantes sauvages comestibles
-
Fondateur de "Cuisine Sauvage"
Xavier Rennotte
-
Spécialiste des produits de la ruche
-
Fondateur de "Nectar & Co" (marques "Bee Honey", "Bee Care", "Bee Wine", ...)
Annick Kindermans
-
Yaourt d'oléagineux
-
Fondatrice de "Yogonut"
Bart Verelst
-
Fleurs comestibles
-
Fondateur de "Garden Gin"
Stefania Cao
-
Pharmacienne Naturelle & Nutritionniste
-
Naturopathe
-
Cycles Alimentaires Nourriciers
-
Transition écologique
-
Fondatrice de BokashiCompost.be
Christine Moens
-
Spécialiste en eau
-
Conférencière
-
Consultante
-
Créatrice d'"Aqua Conscience"