L'EQUIPE PEDAGOGIQUE

 

La formation est assurée par une équipe pédagogique de renommée

sélectionnée tant pour ses compétences

que pour son engagement.

Véronique Taburiaux

  • Directrice

  • Nutritionniste

  • Coach de vie

  • Formatrice & Conférencière

  • Experte en Alimentation Vivante & Durable

  • Fondatrice de "De la Vie dans ma Cuisine"

Pol Grégoire

  • Chef autodidacte

  • Formateur & Conférencier

  • Auteur des livres "Vitalité Gourmande", "L'ose et la manière", "Croquez la vie", "les 5 piliers de l'Alimentation Vive®"

  • Créateur du concept "’Alimentation Vive - Pol Gregoire®"

Véronique Le Boulengé​

  • Naturopathe holistique

  • Réflexologue

  • Aromathérapeute

  • Massothérapeute​

  • Créatrice de "toodoo-naturapathie"

Blanche Magarinos-Rey

  • Avocate

  • Spécialiste de la défense des semences paysannes et de la biodiversité

  • Auteure du livre "Semences hors-la-loi, la biodiversité confisquée"

  • Fondatrice d'"Artemisia", cabinet d'avocats au service des Droits de l'Homme et de l'Environnement

Julie Minet

  • Jus d’herbes

  • Micro-pousses

  • Créatrice du "Blé Vert"

Emilie Jaworski

  • anthropologue social

  • Lacto-fermentations

  • Créatrice d' "Itinéraire Bis Gourmand"

Alain Demoulin

  • Service Traiteur

  • Élevage, boucherie

  • Créateur de "Food4Life"

Valérie Torton & 

Didier Crick

  • Saisonnalité

  • Maraîchage

  • Agriculture durable/locale et solidaire

  • Créateurs des "Paniers Verts"

Sandrine Malice

  • Sève de bouleau lacto-fermentée

  • Fondatrice de "So sève"

Lionel Raway

  • Plantes sauvages comestibles

  • Fondateur de "Cuisine Sauvage"

Xavier Rennotte

  • Spécialiste des produits de la ruche

  • Fondateur de "Nectar & Co" (marques "Bee Honey", "Bee Care", "Bee Wine", ...)

Jean-Cédric Jacmart

  • Spécialiste de la transition écologique et énergétique

  • Formateur et designer en permaculture

  • Designer de lieux nourriciers et résilients

  • Conférencier

  • Auteur

  • Créateur de "la Ferme/du petit monde de Desnié"

Annick Kindermans

  • Yaourt d'oléagineux

  • Fondatrice de "Yogonut"

Bart Verelst

  • Fleurs comestibles

  • Fondateur de "Garden Gin"

Christine Moens

  • Spécialiste en eau

  • Conférencière

  • Consultante

  • Créatrice d'"Aqua Conscience"

Adrien Lagneaux

  • Viticulteur

  • Oenologue 

  • Kéfir & Kombucha

  • Créateur de "Kéfir eau vertueuse"

Geneviève Nyns

  • Savoir-faire durable

  • "Du champ à l'assiette et de l'assiette au champ", notre éco-responsabilité

  • Créatrice des "Ateliers de Gen"

Isabelle Wats

  • Energie

  • Bienveillance et le pouvoir de l’Intention

  • Créatrice de "CreaCoach"

Géraldine Rémy

  • Zéro déchet

  • Transition écologique

  • Auteure du livre "Le secret de la Licorne"

Inscrivez-vous à notre Newsletter pour être tenu(e) informé(e) :

  • Instagram - Cercle blanc
  • Facebook - White Circle
  • LinkedIn - White Circle

​© Véronique Taburiaux 2020