top of page

Déborah Gillyns

e18a3b15-4974-4f14-96ea-255534364de1.JPG
  • Spécialiste du cacao cru et du chocolatière

  • Formatrice en cuisine

  • Créatrice de contenu food

       ​www.culturebydeborah.com

  • Instagram
  • LinkedIn - Gris Cercle

PARCOURS

Juriste de formation, passionnée de cuisine Déborah s’est d’abord dirigée vers le monde de la restauration à Bruxelles (San, L’air du temps), ou elle a acquis de l’expérience dans la cuisine fine et le management de l’horeca.

 

Elle a ensuite affiné ces connaissances en suivant une formation en chocolaterie et confiserie à Bruxelles et Las Vegas, et a perfectionné ses connaissances par un voyage au Costa Rica.

 

Elle a créé maintenant un eshop ou elle y partage ces dernières créations au chocolat. 

Elle aime sublimer le chocolat par des créations chocolatés saines et éthiques et explorer toutes les possibilités qu’offre ce beau fruit : la cabosse de cacao 

Cours enseigné

Le cacao / chocolat cru

bottom of page