top of page

Déborah Gillyns

e18a3b15-4974-4f14-96ea-255534364de1.JPG
  • Spécialiste du cacao cru et du chocolatière

  • Formatrice en cuisine

  • Créatrice de contenu food

       ​www.culturebydeborah.com

  • Instagram
  • LinkedIn - Gris Cercle

PARCOURS

Juriste de formation, passionnée de cuisine Déborah s’est d’abord dirigée vers le monde de la restauration à Bruxelles (San, L’air du temps), ou elle a acquis de l’expérience dans la cuisine fine et le management de l’horeca.

 

Elle a ensuite affiné ces connaissances en suivant une formation en chocolaterie et confiserie à Bruxelles et Las Vegas, et a perfectionné ses connaissances par un voyage au Costa Rica.

 

Elle a créé maintenant un eshop ou elle y partage ces dernières créations au chocolat. 

Elle aime sublimer le chocolat par des créations chocolatés saines et éthiques et explorer toutes les possibilités qu’offre ce beau fruit : la cabosse de cacao 

Cours enseigné

Le cacao / chocolat cru

Abonnez-vous à notre newsletter !

Merci pour votre inscription !

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc
  • LinkedIn - White Circle

Etablissement et certificat non reconnus par la Communauté française de Belgique (Fédération Wallonie-Bruxelles).

L'EAVD se conforme aux conditions des règlementations en vigueur sur la protection des données et autres lois sur la vie privée. Vos coordonnées sont collectées pour des raisons de gestion interne et ne seront pas communiquées à des tiers.

​© Véronique Taburiaux 2023  ​© Crédit photo : Lidwine Crosset

bottom of page