🚀👩🍳 NEW Découvrez notre programme Les Bases de la Cuisine Santé et Vivante : une formation 100% en ligne
couplée d’un accompagnement nutritionnel en direct 2 fois par mois. Plus d'infos & inscription ici !
Déborah Gillyns
-
Spécialiste du cacao cru et du chocolatière
-
Formatrice en cuisine
-
Créatrice de contenu food
PARCOURS
Juriste de formation, passionnée de cuisine Déborah s’est d’abord dirigée vers le monde de la restauration à Bruxelles (San, L’air du temps), ou elle a acquis de l’expérience dans la cuisine fine et le management de l’horeca.
Elle a ensuite affiné ces connaissances en suivant une formation en chocolaterie et confiserie à Bruxelles et Las Vegas, et a perfectionné ses connaissances par un voyage au Costa Rica.
Elle a créé maintenant un eshop ou elle y partage ces dernières créations au chocolat.
Elle aime sublimer le chocolat par des créations chocolatés saines et éthiques et explorer toutes les possibilités qu’offre ce beau fruit : la cabosse de cacao
Cours enseigné
Le cacao / chocolat cru