Pol Grégoire

PARCOURS

Comme tous les créateurs,

Pol Grégoire aime profondément ce qu’il fait.

Chef autodidacte, il a pris conscience du rôle essentiel de l’alimentation, et est véritablement devenu l’artiste d’une gastronomie qui a du sens, toujours à la recherche d’expériences papillaires des contrées lointaines dont il garde l’exotisme et la définition de l’aliment vrai.

Son concept s’appelle l’Alimentation Vive, en référence à la force vitale et vibratoire de ce que la nature a conçu pour nourrir les siens. 

Ses recettes, qu’il invente à l’infini pour le plus grand plaisir de ses élèves et nombreux émules, suivent le rythme de la nature et évoluent au gré de ses découvertes et expériences.

Quatre livres, publiés aux éditions Soliflor, témoignent de son travail.

  • Chef autodidacte

  • Conférencier

  • Créateur du concept de l’Alimentation Vive-Pol Gregoirewww.polgregoire.org

Inscrivez-vous à notre Newsletter pour être tenu(e) informé(e) :

  • Instagram - Cercle blanc
  • Facebook - White Circle
  • LinkedIn - White Circle

​© Véronique Taburiaux 2020