Alain Demoulin

PARCOURS

Passionné de cuisine, Alain est cuisinier depuis son plus jeune âge. Il y a une douzaine d'années, il est diagnostiqué avec une maladie du foie. Dans un premier temps, il se tourne vers la médecine allopathique qui ne parvient pas à l'aider.

 

Il décide alors de consulter une nutrithérapeute qui lui recommande un programme alimentaire adapté à sa condition. Quelques mois plus tard, la maladie s'est résorbée et il se sent dans une forme et un bien-être jamais connu auparavant.

 

Suite à cette prise de conscience de l'importance de l'alimentation sur la santé, Alain souhaite en partager les bienfaits autour de lui. Il commence alors à se former en nutrition, diététique et cuisine vivante, entre autres aux côtés de Pol Grégoire, avec qui il travaillera de nombreuses années.

 

Quelques années plus tard, il lance Food 4 Life, un service traiteur en adéquation avec ses valeurs. Il propose des plats végétariens et bio, dont les produits sont issus de circuits courts.

 

Il décide également de racheter une boucherie qu'il gère dans le respect le plus extrême des animaux et de leur vie.

 

Alain est persuadé qu’en changeant son monde, il change celui des autres et il contribue positivement au respect de la planète et de ses êtres vivants. 

  • Service Traiteur

  • Élevage, boucherie

  • Créateur de "Food4Life"

Inscrivez-vous à notre Newsletter pour être tenu(e) informé(e) :

  • Instagram - Cercle blanc
  • Facebook - White Circle
  • LinkedIn - White Circle

​© Véronique Taburiaux 2020