🚀👩🍳 NEW Découvrez notre programme Les Bases de la Cuisine Santé et Vivante : une formation 100% en ligne
couplée d’un accompagnement nutritionnel en direct 2 fois par mois. Plus d'infos & inscription ici !
PARCOURS
Passionnée depuis plus de 20 ans par l’alimentation, les méthodes naturelles et le bien-être, Sandrine s’est formée en 2009 à la méthode de « France Guillain », une méthode remplie de bon sens, simple et efficace qu’elle applique au quotidien. Elle a ensuite étudié la nutrithérapie auprès du Dr. Jean Paul Curtay, l’un des pionniers de cette pratique en France.
Durant plusieurs années, elle a donné des séminaires et des conférences sur l’alimentation et l’hygiène de vie. Parallèlement à ça, elle animait des ateliers et recevait en consultation des personnes désirant ou ayant besoin d'un suivi en nutrition.
En 2016, Sandrine a pris un nouveau tournant en créant Sosève, une entreprise belge qui récolte et distribue de la sève de bouleau 100% naturelle, pure, non transformée et garantie sans aucun conservateur.
Sa mission : améliorer le bien-être des gens grâce à ce que la Nature offre de meilleur.
cours enseignés
La sève de bouleau