top of page

Soheila Sadraee

Soheila Sadraee.JPG
  • Fondatrice de "So Bake It" 

  • Boulangerie & pâtisserie artisanale, bio et sans gluten

  • www.sobakeit.be

  • Facebook
  • Instagram

PARCOURS

Diplômée d'une école de peinture, Soheila passe les premières années de sa carrière dans le secteur artistique. C'est lorsqu'elle devient maman qu'elle décide de faire de sa passion son métier. Elle revisite la pâtisserie de manière saine et gourmande. 

 

En 2013, elle crée "So Bake It", sa marque de produits boulangers et pâtissiers, sans gluten, artisanale et 100% bio. Elle ouvre les portes de son atelier à La Hulpe en 2019. Son offre de produits ne cesse de grandir et elle est également vendue dans de nombreux magasins bio en Belgique.

 

Tous les produits sont créés à partir d’ingrédients bruts et naturels, respectant les procédés de fabrication artisanale, garantis sans gluten, bio et sans conservateurs. 

 

Nos produits préférés ?

Sa gamme de pains au levain à base de farine de sarrasin, quinoa, châtaigne et millet.

Cours enseignés

Les pains au levain et pains aux graines

Abonnez-vous à notre newsletter !

Merci pour votre inscription !

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc
  • LinkedIn - White Circle

Etablissement et certificat non reconnus par la Communauté française de Belgique (Fédération Wallonie-Bruxelles).

L'EAVD se conforme aux conditions des règlementations en vigueur sur la protection des données et autres lois sur la vie privée. Vos coordonnées sont collectées pour des raisons de gestion interne et ne seront pas communiquées à des tiers.

​© Véronique Taburiaux 2023  ​© Crédit photo : Lidwine Crosset

bottom of page