top of page
🚀👩🍳 NEW Découvrez notre programme Les Bases de la Cuisine Santé et Vivante : une formation 100% en ligne
couplée d’un accompagnement nutritionnel en direct 2 fois par mois. Plus d'infos & inscription ici !
Profil
A rejoint le programme le : 16 déc. 2019
Posts (16)
7 déc. 2023 ∙ 5 min
La lactofermentation : un pilier essentiel de la cuisine vivante !
« Conserver des légumes pendant des mois, sans apport d’énergie extérieur (cuisson, congélation…) et sans aucun agent de conservation,...
363
0
28 juil. 2023 ∙ 5 min
RECETTE : lasagne de galettes esséniennes de saison
lasagne de galettes esséniennes, légumes crus d'été et "parme-sans", crème de tomates, pesto de basilic et d’orties à l’ail fermenté
508
0
11 mai 2023 ∙ 5 min
La chlorophylle : la magie du lien entre les plantes et notre santé !
La convergence surprenante entre les mondes végétal et animal révèle une alliance intime tissée par la nature elle-même. Au cœur de cette...
406
0
Véronique Taburiaux, directrice passionnée et engagée
Administrateur
Plus d'actions
bottom of page