
Masterclass
Cuisine Santé, Vivante & Durable
MERCREDI 22 SEPTEMBRE
DE 19H A 21H
Vous avez envie d'en apprendre plus sur l'alimentation santé, vivante et durable ?
Vous êtes intéressé.e.s par la formation de l'EAVD mais souhaitez en avoir
un aperçu avant de vous inscrire ?
Vous n'avez pas encore eu le temps de participer à l'un de nos week-ends de découverte ?
Vous suivez déjà la formation et aimeriez approfondir cette matière passionnante ?
Participez à notre 1ère Masterclass ce mercredi 22 septembre de 19h à 21h.
Véronique Taburiaux, notre directrice passionnée et engagée, vous parlera de plusieurs thématiques passionnantes autour du principe de la soupe repas, réalisera avec vous une
recette et répondra à vos questions.

PROGRAMME
1. Théorie
Le principe de la soupe repas :
-
ses avantages nutritionnels
-
ses déclinaisons possibles
-
le cru et le cuit
-
les aliments solides et liquies
-
les combinaisons alimentaires
2. Pratique
Réalisation d'une soupe repas aux légumes d'automne, salade de sarrasin germé aux agrumes et noix.
3. L'EAVD
-
Débouchés possibles en tant que Conseiller en Alimentation Santé, Vivante & Durable
-
Force du réseau de l'EAVD
-
Témoignages
4. Séance de questions-réponses
INFORMATIONS PRATIQUES
Quand ?
Mercredi 22 septembre de 19 à 21h.
Où ?
En ligne via Zoom.
Le lien vous sera envoyé après inscription.
Combien ?
35€ sauf pour :
-
les personnes étant inscrites ou ayant déjà participé à un week-end de découverte en 2020 ou 2021
-
les élèves de la formation 2020-2022
-
les élèves ayant suivi un cycle complet de cours auprès de De la Vie dans ma Cuisine.
Si vous vous inscrivez à un week-end de découverte à l'issue de la Masterclass, le montant sera également déduit de votre inscription.
​
La liste des ingrédients pour la réalisation de la soupe vous sera envoyée par e-mail la semaine qui précède la Masterclass.
​
Informations de paiement :
"De la Vie dans ma Cuisine SRL"
BE90 7512 1042 1332
Communication : Nom + prénom + Masterclass EAVD 22/09.
