EAVD - LOGO FINAL - Jaune - Avec basline
6C857563-EBC7-4DBA-B33E-AA5C6E8A5360_edited.jpg

Masterclass

Cuisine Santé, Vivante & Durable
MERCREDI 22 SEPTEMBRE 
DE 19H A 21H

Vous avez envie d'en apprendre plus sur l'alimentation santé, vivante et durable ? 

 

Vous êtes intéressé.e.s par la formation de l'EAVD mais souhaitez en avoir

un aperçu avant de vous inscrire ? 

 

Vous n'avez pas encore eu le temps de participer à l'un de nos week-ends de découverte ? 

 

Vous suivez déjà la formation et aimeriez approfondir cette matière passionnante ?

 

Participez à notre 1ère Masterclass ce mercredi 22 septembre de 19h à 21h. 


Véronique Taburiaux, notre directrice passionnée et engagée, vous parlera de plusieurs thématiques passionnantes autour du principe de la soupe repas, réalisera avec vous une

recette et répondra à vos questions.   

1C238091-74D1-411D-B252-6324E99AF8E6_edited.jpg

PROGRAMME

1. Théorie

Le principe de la soupe repas :

  • ses avantages nutritionnels

  • ses déclinaisons possibles

  • le cru et le cuit

  • les aliments solides et liquies

  • les combinaisons alimentaires

 

2. Pratique 

Réalisation d'une soupe repas aux légumes d'automne, salade de sarrasin germé aux agrumes et noix. 

 

3. L'EAVD

  • Débouchés possibles en tant que Conseiller en Alimentation Santé, Vivante & Durable

  • Force du réseau de l'EAVD

  • Témoignages

 

4. Séance de questions-réponses

INFORMATIONS PRATIQUES

Quand ? 

Mercredi 22 septembre de 19 à 21h. 

 

Où ?

En ligne via Zoom.

Le lien vous sera envoyé après inscription. 

 

Combien ? 
35€ sauf pour : 

  • les personnes étant inscrites ou ayant déjà participé à un week-end de découverte en 2020 ou 2021

  • les élèves de la formation 2020-2022

  • les élèves ayant suivi un cycle complet de cours auprès de De la Vie dans ma Cuisine.

 

Si vous vous inscrivez à un week-end de découverte à l'issue de la Masterclass, le montant sera également déduit de votre inscription.

La liste des ingrédients pour la réalisation de la soupe vous sera envoyée par e-mail la semaine qui précède la Masterclass. 

Informations de paiement : 

"De la Vie dans ma Cuisine SRL"

BE90 7512 1042 1332

Communication : Nom + prénom + Masterclass EAVD 22/09.