🚀👩🍳 NEW Découvrez notre programme Les Bases de la Cuisine Santé et Vivante : une formation 100% en ligne
couplée d’un accompagnement nutritionnel en direct 2 fois par mois. Plus d'infos & inscription ici !
Véronique Lucas
-
Aménagement et consultance potager
-
Co fondatrice de l'Alimentation Vive
-
Epicerie fine et sauvage
-
Artiste peintre
PARCOURS
Mon cheminement a toujours été de chercher les moyens de permettre le contact avec le vivant.
Créer un lien par la communication d'abord avec les chevaux,
puis avec les plantes par le jardin potager et la beauté de la nature,
avec les aliments par la cuisine vivante et les récoltes,
avec la matière par la peinture, et aussi par les arbres, l'eau et l'univers.
Je suis animée par l'envie de transmettre toutes ces connaissances fondamentales et passionnantes qui ont été oubliées pour nourrir nos corps physique et psychique afin de vivre en harmonie avec le monde qui nous entoure.
COURS enseignés
-
Les laits, fromages et yaourts d’oléagineux
-
Les méthodes ancestrales de conservation
-
Les aliments déshydratés