top of page

🧑‍🍳 MasterclAss en ligne 100% offert

Régalez-vous avec un Curry Maison, simple et sain !
avec Véronique Taburiaux

Et ses légumes vapeur de saison au riz complet et sauce thaï

  • Apprenez à cuisiner un plat savoureux, sainement et sans effort

  • Retrouvez vitalité et plaisir pour vous et votre famille au travers de votre assiette

  • Maîtrisez les bons gestes en cuisine

curry-eavd.png
niveau-cuisine.png

Tous niveaux acceptés

vegetarien.png

Végétarien et équilibré

duree-recette.png

90 min

Présentée par

Véronique Taburiaux

Nutritionniste et cheffe de cuisine
Directrice passionnée et engagée de l'EAVD

Depuis plus de 10 ans, je guide mes élèves à adopter une alimentation autour de trois piliers essentiels : la nutrition santé, la cuisine vivante et l’alimentation durable.

 

Aujourd’hui, l’EAVD propose plus de 140 heures de formation en ligne et rassemble une communauté de centaines de personnes partageant des valeurs d’alimentation consciente. Mon objectif est de vous accompagner avec des méthodes pratiques et éprouvées pour une transformation durable de votre bien-être au quotidien

Véronique Taburiaux - Directrice

les Ingrédients à prévoir

  • 2 tasses de riz complet

  • 2 carottes 

  • 1 brocoli ou chou romanesco, en bouquets et petits cubes

  • 150 g de champignons (shiitake ou Paris)

  • 200 g de haricots edamame ou jets de soja

  • 6 à 8 échalotes en quartiers

  • 3 à 4 gousses d'ail

  • 35 g de gingembre en morceaux

  • 25 g de curcuma frais ou 1 càs en poudre

  • 10 g de citronnelle (facultatif)

  • 2 càs d'huile de coco ou 125 ml de lait de coco

  • 6 à 8 càs d'huile de sésame

  • ½ à 1 piment rouge haché

  • Jus de citron

  • 4 càs de fleur de sel, tamari, ou shoyu 

  • 1 botte de coriandre

recette-curry_edited.jpg

Vous recherchez

🥗 Une recette de saison équilibrée

🧑‍🍳 Des techniques de pro qui vous feront gagner du temps

🩷 A vous faire plaisir et vos proches

🍽️ Un meilleur équilibre entre plaisir et bien-être, sans compromis

Alors cette recette est faite pour vous !

« J’ai appris à remettre du sens dans l’assiette en étant une mangeuse éclairée ! Les connaissances en alimentation santé vivante et durable sont très riches et inspirantes tant dans le domaine de la nutrition que dans les techniques à décliner en cuisine. Les recettes sont gourmandes, saisonnières et les ateliers proposés sont bien expliqués et structurés.

marie - FRANCE

« Un condensé d'informations claires et structurées pour une alimentation saine, vivante et durable. Les recettes et ateliers nous font rentrer directement dans le vif du sujet ! Je recommande cette formation à toutes les personnes qui cherchent à végétaliser leur cuisine et à retrouvez une alimentation alignée aux besoins de notre corps.  »

charlotte - Belgique

« Cela m’ouvre le cadre de l’alimentation au quotidien, désormais je mange davantage cru, je prépare des sauces crues à bases d'aromates. Parmi les multiples formations suivies, je trouve que celle-ci à un niveau excellent ! Merci ! »

laetitia - belgique

EAVD - LOGO.png

​© Véronique Taburiaux 2024 - Tous droits réservés

Etablissement et certificat non reconnus par la Communauté française de Belgique (Fédération Wallonie-Bruxelles).

L'EAVD se conforme aux conditions des règlementations en vigueur sur la protection des données et autres lois sur la vie privée. Vos coordonnées sont collectées pour des raisons de gestion interne et ne seront pas communiquées à des tiers.

bottom of page