🚀👩🍳 NEW Découvrez notre programme Les Bases de la Cuisine Santé et Vivante : une formation 100% en ligne
couplée d’un accompagnement nutritionnel en direct 2 fois par mois. Plus d'infos & inscription ici !
Voici votre recette CI-DESSOUS ⏬
Régalez-vous avec un Curry Maison, simple et sain !
avec Véronique Taburiaux
ELLES parlent de nous !
Et ce sont nos meilleurEs porte-paroles !
"Cette formation à l'eavd a transformé mon regard. Elle m'a donné une motivation profonde pour prendre soin de moi au-delà de l'alimentation.
Au quotidien, j'essaie d'ajouter à chaque repas plus de couleurs, d'équilibre, de touches vivantes et je suis aussi reconnaissante d'avoir intégré le principe des sauces crues. De plus, j'ai enfin trouvé le petit-déjeuner idéal pour moi et certains de mes proches."
Géraldine
"Un condensé d’informations claires et structurées pour une alimentation saine, vivante et durable. Les recettes et ateliers nous font rentrer directement dans le vif du sujet !
Je recommande ce week-end à toutes les personnes qui cherchent à végétaliser leur cuisine et retrouver une alimentation alignée aux besoins de notre corps."
Charlotte
"Les connaissances en alimentation santé vivante et durable sont très riches et inspirantes tant dans le domaine de la nutrition que dans les techniques à décliner en cuisine. Les recettes sont gourmandes, saisonnières et les ateliers proposés sont bien expliqués et structurés.
Cette initiation m’a aidée à renforcer ma créativité culinaire. Je vais continuer à cuisiner en prenant soin de ma santé et celle de la planète !"
MARIE

© Véronique Taburiaux 2024 - Tous droits réservés
Etablissement et certificat non reconnus par la Communauté française de Belgique (Fédération Wallonie-Bruxelles).
L'EAVD se conforme aux conditions des règlementations en vigueur sur la protection des données et autres lois sur la vie privée. Vos coordonnées sont collectées pour des raisons de gestion interne et ne seront pas communiquées à des tiers.