top of page

Un menu spécial fêtes de fin d’année, santé, vivant et durable !

Le mois de décembre a fait son entrée, le froid hivernal nous rafraîchit dès le pas de la porte, les nuits sont de plus en plus longues, pas de doute les fêtes de fin d’année arrivent à grands pas ! Vous cherchez peut-être des idées de recettes qui raviront les papilles gustatives de vos convives lors de vos soirées festives ? 

 

Dans ce Ebook, l’EAVD vous propose un menu composé de trois recettes :

 

  • Entrée : Vermicelles de daïkon et de carotte à la sauce thaï aux cacahuètes

  • Plat : Filet de biche aux épices de Noël, crème de chicon, épigramme de chou rouge, pomme, céleri-rave et sa sauce crue aux zestes de citron et au persil plat

       Alternative végétarienne proposée dans le Ebook

  • Dessert : « Gâteaux » à la clémentine et aux pépites de cacao crues, sauce aux noix de cajou et au chocolat, zestes d’orange confits

  • En bonus, le cocktail festif de Kéfir Eau Vertueuse 

 

Chacune de nos recettes est accompagnée de conseils santé, vivante et durable pour vous aider à vivre vos fêtes de fin d'année dans la joie, tout en prenant soin de votre santé !

 

De quoi saupoudrer vos repas de Noël d’une belle touche de conscience en cette fin d’année 2022 !

Je m'abonne à la newsletter de l'EAVD et je reçois le menu EAVD spécial fête de fin d'année

Cliquez ici pour télécharger l'Ebook

Screenshot ebook 1.png
Screenshot ebook 2.png
Screenshot ebook 3.png

PAR :

EAVD_WE#1-4.jpg

Véronique Taburiaux, Nutritionniste, Directrice passionnée et engagée de l'EAVD

 

Découvrir son profil.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Merci pour votre inscription !

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc
  • LinkedIn - White Circle

Etablissement et certificat non reconnus par la Communauté française de Belgique (Fédération Wallonie-Bruxelles).

L'EAVD se conforme aux conditions des règlementations en vigueur sur la protection des données et autres lois sur la vie privée. Vos coordonnées sont collectées pour des raisons de gestion interne et ne seront pas communiquées à des tiers.

​© Véronique Taburiaux 2023  ​© Crédit photo : Lidwine Crosset

bottom of page