WEEK-ENDS

DE DÉCOUVERTE

 

Les 6 week-ends de découverte qui constituaient le pré-requis pour intégrer la formation complète 2020-2022 ont rencontré un joli succès !

Les prochains week-ends de découverte auront lieu à partir de début 2021 et vous permettront d’acquérir les bases nécessaires pour intégrer la formation 2021-2023. 

Restez informés en vous inscrivant à notre newsletter. 

2 journées complètes de formation (de 9h à 17h)

Moitié pratique - moitié théorique

Au programme :

  • Les règles de base de nutrition (aliments de qualité, non transformés, dans leur intégrité, cuisson hypotoxique, …)

  • Les bases de cuisine (gestion du plan de travail, espace cuisine, couteaux, équipements, …)

  • Initiation au monde du vivant (jeunes pousses, graines germées, …)

Le week-end de découverte constitue un pré-requis pour intégrer la formation

Attention : le nombre de places est limité

Seuls les élèves de "De la Vie dans ma Cuisine" ayant suivi au minimum un cycle complet de cours en sont exemptés

Tarif : 550€ HTVA

Renseignements par mail à info@eavd.be

Inscrivez-vous à notre Newsletter pour être tenu(e) informé(e) :

  • Instagram - Cercle blanc
  • Facebook - White Circle
  • LinkedIn - White Circle

​© Véronique Taburiaux 2020