WEEK-ENDS

DE DÉCOUVERTE

Week-ends au choix

Samedi 8 et dimanche 9 mai 2021

Samedi 22 & dimanche 23 mai 2021

Samedi 12 & dimanche 13 juin 2021 

Samedi 3 & dimanche 4 juillet 2021

Samedi 28 & dimanche 29 août 2021

Samedi 11 & dimanche 12 septembre 2021

2 journées complètes de formation (de 9h à 17h)

Moitié pratique - moitié théorique

Au programme :

  • Les règles de base de nutrition (aliments de qualité, non transformés, dans leur intégrité, cuisson hypotoxique, …)

  • Les bases de cuisine (gestion du plan de travail, espace cuisine, couteaux, équipements, …)

  • Initiation au monde du vivant (jeunes pousses, graines germées, …)

  •  L'évolution de l'alimentation humaines  (les pièges, impacts sur la santé/environnement et conclusions)

  • Les bases essentielles de Nutrition (aliments de qualité, non-transformés, dans leur intégrité, les cuissons hypotoxiques, ...)

  • Des principes de cuisine déclinables à l'infini (principes des petits déjeuners vivants, des sauces crues, des mousses de légumes, des smoothies verts, des petits déjeuners protéinés, des cuissons à la vapeur douce, des cuissons à basse température au four, ...)

  • La gestion en cuisine (plan de travail, espaces lavage/cuisson/préparation, maniement des couteaux, équipements de base, ...)

  • De bonnes bases pour introduire des aliments vivants au quotidien (graines germées, jeunes pousses, ...)

  • Des trucs et astuces pour alimentation plus durable

  • Une méthodologie pour gérer l'ensemble des repas (planification, anticipation, courses, ...)

Participer à un week-end de découverte constitue un pré-requis pour intégrer la formation

Attention : le nombre de places est limité

Seuls les élèves de "De la Vie dans ma Cuisine" ayant suivi au minimum un cycle complet de cours en sont exempté.

Tarif : 550€ HTVA (665,50€ TVAC)

Tarif "Early Bird"

(quel que soit le week-end choisi) :

-20% pour tout paiement effectué avant le 31 mai 2021 

440€ HTVA (532,40€ TVAC)

EAVD_WEB_29.jpg

Inscrivez-vous à notre Newsletter pour être tenu(e) informé(e) :

  • Instagram - Cercle blanc
  • Facebook - White Circle
  • LinkedIn - White Circle

​© Véronique Taburiaux 2021