WEEK-ENDS

DE DÉCOUVERTE

 
27 & 28 juin 2020
18 & 19 juillet 2020
8 & 9 août 2020 
29 & 30 août 2020
19 & 20 septembre 2020

2 journées complètes de formation (de 9h à 17h)

Moitié pratique - moitié théorique

Au programme :

  • Les règles de base de nutrition (aliments de qualité, non transformés, dans leur intégrité, cuisson hypotoxique, …)

  • Les bases de cuisine (gestion du plan de travail, espace cuisine, couteaux, équipements, …)

  • Initiation au monde du vivant (jeunes pousses, graines germées, …)

Le week-end de découverte constitue un pré-requis pour intégrer la formation

 

Les inscriptions sont à présent ouvertes

Attention : le nombre de places est limité

Seuls les élèves de "De la Vie dans ma Cuisine" ayant suivi au minimum un cycle complet de cours en sont exemptés

Tarif : 550€ HTVA

Offre de lancement : 425€ HTVA si paiement

avant le 15 juillet 2020

(quelque soit le week-end sélectionné)

Renseignements et Inscription par mail à info@eavd.be

Inscrivez-vous à notre Newsletter pour être tenu(e) informé(e) :

  • Instagram - Cercle blanc
  • Facebook - White Circle
  • LinkedIn - White Circle

​© Véronique Taburiaux 2020