L'ÉQUIPE PÉDAGOGIQUE
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Véronique Taburiaux (Directrice de l'école, Nutritionniste, Coach de Vie, Spécialiste de l'Alimentation Vivante & Durable, fondatrice de "De la Vie dans ma Cuisine")
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Pol Grégoire (chef autodidacte, conférencier, créateur du concept de l’Alimentation Vive-Pol Gregoire)
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Véronique Le Boulengé (naturopathe, réflexologue, aromathérapeute)
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Lionel Raway (plantes sauvages comestibles, fondateur de Cuisine Sauvage)
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Xavier Rennotte (spécialiste des produits de la ruche, fondateur de Be Honey)
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Jean-Cédric Jacmart (permaculture, créateur de la Ferme/du petit monde de Desnié)
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Blanche Magarinos-Rey (avocate, spécialiste de la défense des semences paysannes et de la biodiversité)
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Alain Demoulin (élevage, boucherie, traiteur, fondateur de Food4Life)
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Julie Minet (jus d’herbes et les micropousses, créatrice du Blé Vert)
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Valérie Torton et Didier Crick (Saisonnalité, maraîchage, agriculture durable/locale et solidaire, créateur des Paniers Verts)
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Emilie Jarowski (lacto-fermentations, créateur d'Itinéraire Bis)
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Geneviève Nyns (savoir-faire durable, "du champs à l'assiette et de l'assiette au champs", notre éco-responsabilité, créatrice des Ateliers de Gen’)
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Isabelle Wats (Energie et le pouvoir de l’Intention, créatrice de CreaCoach)
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Sandrine Malice (sève de bouleau lacto-fermentée, fondatrice de So sève)
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Géraldine Rémy (zéro déchet, transition écologique, auteure du livre "le secret de la Licorne")
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Annick Kindermans (yaourt d'oléagineux, fondatrice de Yogonut)
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Bart Verelst (fleurs comestibles, fondateur de Garden Gin)
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... et d'autres encore à confirmer