L'ÉQUIPE PÉDAGOGIQUE

  • Véronique Taburiaux (Directrice de l'école, Nutritionniste, Coach de Vie, Spécialiste de l'Alimentation Vivante & Durable, fondatrice de "De la Vie dans ma Cuisine")

  • Pol Grégoire (chef autodidacte, conférencier, créateur du concept de l’Alimentation Vive-Pol Gregoire)

  • Véronique Le Boulengé (naturopathe, réflexologue, aromathérapeute)

  • Lionel Raway (plantes sauvages comestibles, fondateur de Cuisine Sauvage)

  • Xavier Rennotte (spécialiste des produits de la ruche, fondateur de Be Honey)

  • Jean-Cédric Jacmart (permaculture, créateur de la Ferme/du petit monde de Desnié)

  • Blanche Magarinos-Rey (avocate, spécialiste de la défense des semences paysannes et de la biodiversité)

  • Alain Demoulin (élevage, boucherie, traiteur, fondateur de Food4Life)

  • Julie Minet (jus d’herbes et les micropousses, créatrice du Blé Vert)

  • Valérie Torton et Didier Crick (Saisonnalité, maraîchage, agriculture durable/locale et solidaire, créateur des Paniers Verts)

  • Emilie Jarowski (lacto-fermentations, créateur d'Itinéraire Bis)

  • Geneviève Nyns (savoir-faire durable, "du champs à l'assiette et de l'assiette au champs", notre éco-responsabilité, créatrice des Ateliers de Gen’)

  • Isabelle Wats (Energie et le pouvoir de l’Intention, créatrice de CreaCoach) 

  • Sandrine Malice (sève de bouleau lacto-fermentée, fondatrice de So sève)

  • Géraldine Rémy (zéro déchet, transition écologique, auteure du livre "le secret de la Licorne")

  • Annick Kindermans (yaourt d'oléagineux, fondatrice de Yogonut)

  • Bart Verelst (fleurs comestibles, fondateur de Garden Gin)

  • ... et d'autres encore à confirmer

Inscrivez-vous à notre Newsletter pour être tenu(e) informé(e) :

  • Instagram - Cercle blanc
  • Facebook - White Circle
  • LinkedIn - White Circle

​© Véronique Taburiaux 2020