top of page
EAVD-11_edited.jpg

Foire aux questions

envie d’en savoir plus sur l’école ?  

Nous vous invitons à visionner notre vidéo de présentation !
  • Qu'est-ce que l'École d'Alimentation Vivante et Durable (EAVD) ?
    ...
  • Quelle est la mission de l'EAVD ?
    ...
  • Comment le cursus est équilibré entre la nutrition, la cuisine vivante et l’alimentation durable ?
    ...
  • Comment l’EAVD contribue-t-elle à un monde plus durable ?
    ...
  • Qui sont les formateurs et intervenants à l'EAVD ?
    ...
  • Comment l'équipe pédagogique est-elle sélectionnée ?
    ...
  • Quelles sont les différentes formations proposées par l'EAVD ?
    ...
  • Quelle est la différence entre les formations en présentiel et les formations en ligne ?
    ...
  • Quelle est la différence entre l’initiation et la formation approfondie ?
    ...
  • Qu’est-ce que la cuisine vivante ?
    ...
  • Je suis végétarien(ne)/vegan, est-ce que les recettes proposées sont adaptées à mon profil ?
    ...
  • Proposez-vous d’autres activités en parallèle de vos formations ?
    ...
  • Où puis-je trouver des témoignages d'anciens étudiants de l'EAVD ?
    ...
  • En quoi les formations de l’EAVD sont-elles différentes de celles des autres écoles de cuisine et/ou de nutrition ?
    ...
  • Comment choisir la formule la plus adaptée à mes besoins ?
    ...
  • Comment puis-je m'inscrire à l’initiation en ligne ou en présentiel ?
    ...
  • À qui s’adresse l’initiation ?
    ...
  • Puis-je participer si je n’ai aucune connaissance en cuisine et/ou en nutrition ?
    ...
  • Puis-je participer si je suis déjà avancé en cuisine et/ou en nutrition ?
    ...
  • En quoi consistent les cours théoriques ?
    ...
  • En quoi consistent les cours de cuisine pratiques ?
    ...
  • En ligne : comment l’initiation est-elle structurée ?
    ...
  • En présentiel : comment les journées sont-elles structurées ?
    ...
  • Si je m’inscris en présentiel, est-ce que j’ai accès au contenu en ligne ?
    ...
  • Est-ce que je vais recevoir des supports de cours ?
    ...
  • Où se déroulent les cours en présentiel ?
    ...
  • Quels sont les pré-requis pour rejoindre l’initiation ?
    ...
  • Comment puis-je m'inscrire à la formation approfondie en ligne ou en présentiel ?
    ...
  • À qui s’adresse la formation approfondie ?
    ...
  • En quoi consistent les cours théoriques ?
    ...
  • En quoi consistent les cours de cuisine pratiques et les ateliers ?
    ...
  • Puis-je participer si je n’ai aucune connaissance en cuisine et/ou en nutrition ?
    ...
  • Puis-je participer si je suis déjà avancé en cuisine et/ou en nutrition ?
    ...
  • Est-ce que je vais recevoir des supports de cours ?
    ...
  • Quelles sont les débouchées possibles après la formation ?
    ...
  • Existe-t-il des subsides ou aides financières pour financer la formation ?
    ...
  • Quel type de certificat recevrai-je à la fin de la formation ?
    ...
  • Ce diplôme est-il reconnu ?
    ...
  • Quels sont les pré-requis pour rejoindre la formation ?
    ...
  • Comment la formation approfondie est-elle structurée ?
    ....
  • Combien de temps dure la formation ?
    ...
  • Est-ce qu’il y a des devoirs/des travaux pratiques ?
    ...
  • En quoi consiste l’examen ?
    ...
  • Comment les journées de formation sont-elles structurées ?
    ...
  • Où se déroulent les cours ?
    ...
  • Combien de temps dure la formation ?
    ...
  • Est-ce que j’ai accès au contenu en ligne ?
    ...
  • Que se passe-t-il si je rate un week-end de formation en présentiel ?
    ...
  • En quoi consiste l’examen ?
    ...
  • Est-ce qu’il y a des devoirs/des travaux pratiques ?
    ...
  • Comment puis-je contacter l'équipe pour des questions supplémentaires ?
    ...
  • Organisez-vous des séances d'information ?
    ...
  • Où puis-je visionner la dernière séance d'information concernant l'école et les formations ?
    ...
bottom of page