UN PROJET DURABLE ET SOLIDAIRE

Outre former des élèves compétents, l'école a pour objectifs de promouvoir les acteurs durables, de créer un réseau de personnes certifiées et de stimuler les synergies dans un esprit de complémentarité et de solidarité.

LES ACTEURS DURABLES

De la Vie dans ma Cuisine

  • Formations

  • Stages

  • Coachings

  • Séjours d'exception

Blé vert

  • Jus d’herbes

  • Micro-pousses

So Sève

  • Sève de bouleau lacto-fermentée

Yogonut

  • Yaourt d'oléagineux

Les ateliers de Gen'

  • Savoir-faire durable

  • "Du champ à l'assiette et de l'assiette au champ", notre éco-responsabilité

Alimentation vive - 

Pol Grégoire

  • Cours et stages en Alimentation Vive

Itinéraire Bis gourmand

  • Lacto-fermentations

Cuisine Sauvage

  • Fondateur de "Cuisine Sauvage"

Garden Gin

  • Fleurs comestibles

Creacoach

  • Energie

  • Bienveillance et le pouvoir de l’Intention

Toodoo

  • Réflexologie

  • Aromathérapie

  • Massothérapie

Les pâturages

  • Service Traiteur

  • Élevage, boucherie

Nectar & Co (Be Honey)

  • Produits de la ruche

Aqua Conscience

  • xxx

Artemisia

  • Cabinet d'avocats au service des Droits de l'Homme et de l'Environnement

Les paniers verts

  • Saisonnalité

  • Maraîchage

  • Agriculture durable/locale et solidaire

Jean-Cédric Jacmart

  • Ferme coopérative en permaculture

Kéfir eau vertueuse

  • Kéfir & Kombucha 

Le secret de la Licorne

  • Zéro déchet

  • Transition écologique

Inscrivez-vous à notre Newsletter pour être tenu(e) informé(e) :

  • Instagram - Cercle blanc
  • Facebook - White Circle
  • LinkedIn - White Circle

​© Véronique Taburiaux 2020