UN PROJET DURABLE ET SOLIDAIRE
Outre former des élèves compétents, l'école a pour objectifs de promouvoir les acteurs durables, de créer un réseau de personnes certifiées et de stimuler les synergies dans un esprit de complémentarité et de solidarité.
LES ACTEURS DURABLES
De la Vie dans ma Cuisine
-
Formations
-
Stages
-
Coachings
-
Séjours d'exception
Blé vert
-
Jus d’herbes
-
Micro-pousses

So Sève
-
Sève de bouleau lacto-fermentée

Yogonut
-
Yaourt d'oléagineux
Les ateliers de Gen'
-
Savoir-faire durable
-
"Du champ à l'assiette et de l'assiette au champ", notre éco-responsabilité
Alimentation vive -
Pol Grégoire
-
Cours et stages en Alimentation Vive
Itinéraire Bis gourmand
-
Lacto-fermentations
Cuisine Sauvage
-
Fondateur de "Cuisine Sauvage"

Garden Gin
-
Fleurs comestibles
Creacoach
-
Energie
-
Bienveillance et le pouvoir de l’Intention
Toodoo
-
Réflexologie
-
Aromathérapie
-
Massothérapie

Les pâturages
-
Service Traiteur
-
Élevage, boucherie
Nectar & Co (Be Honey)
-
Produits de la ruche
Aqua Conscience
-
xxx
Artemisia
-
Cabinet d'avocats au service des Droits de l'Homme et de l'Environnement

Les paniers verts
-
Saisonnalité
-
Maraîchage
-
Agriculture durable/locale et solidaire
Jean-Cédric Jacmart
-
Ferme coopérative en permaculture
Kéfir eau vertueuse
-
Kéfir & Kombucha
Le secret de la Licorne
-
Zéro déchet
-
Transition écologique